Qu’est-ce que la nouvelle Console d’administration dans LastPass ?

Les administrateurs LastPass Business peuvent désormais accéder à la nouvelle Console d’administration, qui unifie la gestion de toutes les fonctionnalités et tous les outils d’administration.

À propos de la nouvelle Console d'administration

La nouvelle Console d’administration est disponible pour tous les comptes, avec les limitations suivantes :
    • Seuls les administrateurs et les super-administrateurs dont l’adresse e-mail a été vérifiée peuvent y accéder
    • Les utilisateurs répertoriés dans la stratégie « Autoriser un accès limité » ne seront pas autorisés à y accéder
    • Disponible uniquement pour les comptes LastPass Business

Pour en savoir plus, consultez l'article FAQ sur la nouvelle Console d'administration LastPass.

Comment accéder à la nouvelle Console d'administration

Pour accéder à Nouvelle Console d'administrationLes administrateurs LastPass procédant comme suit:
    1. Allez à https://admin.lastpass.com.
    2. Entrez l'adresse e-mail d'administrateur de LastPass et mot de passe maître.
    3. Sélectionnez Connexion.
    4. Si vous y êtes invité, effectuez les étapes d'authentification multifacteur.

Vous êtes désormais connecté à Nouvelle Console d'administration.

Nouvelle Console d’administration pour LastPass Business
    Figure 1. Nouvelle Console d'administration pour LastPass Business Nouvelle Console d'administration pour LastPass Business
    Console d’administration précédente pour LastPass Business
    Figure 2. Console d'administration précédente pour LastPass Business Console d'administration précédente pour LastPass Business