Qu'est-ce que le tableau de bord d'adoption dans la nouvelle Console d'administration?

En tant qu'administrateur LastPass, consultez les données récapitulatives pertinentes pour comprendre rapidement comment votre entreprise utilise LastPass, et prendre des mesures pratiques et pratiques pour améliorer les Nouvelle Console d'administration tableau de bord d'adoption.

LastPass a annoncé et lancé le Nouvelle Console d'administration en octobre 2020. Nous avons poursuivi l'amélioration de Nouvelle Console d'administration en développant de nouvelles fonctionnalités et fonctionnalités basées sur les commentaires des administrateurs LastPass, comme le tableau de bord d'adoption.

Le tableau de bord d'adoption est un outil de visualisation des données qui met rapidement en évidence les problèmes urgents ou les lacunes que vous pourriez avoir dans votre inscription et votre adoption LastPass, et notre volet d'action fournit des étapes simples et cliquables que vous pouvez prendre pour les résoudre.

Le tableau de bord affiche visuellement les graphiques et les points de données d'adoption LastPass par état de l'utilisateur, taux d'inscription, taux d'utilisation, et score de sécurité et propose des appels en un clic pour communiquer simplement avec vos utilisateurs finaux.

Le tableau de bord d'adoption se trouve dans le Nouvelle Console d'administration. Si vous découvrez la nouvelle Console d’administration, vous pourrez en savoir plus ici.

Le tableau ci-dessous montre le tableau de bord d'adoption dans la Nouvelle Console d'administration.