Qu’est-ce que Workstation MFA pour LastPass ?

Workstation MFA est une fonctionnalité qui permet aux administrateurs LastPass de protéger les postes de travail de leurs utilisateurs par une deuxième couche de sécurité. Une fois configuré, les utilisateurs peuvent se connecter à leurs postes de travail à l'aide du mot de passe de leur compte Windows ou macOS, puis ils peuvent s'authentifier avec la app LastPass Authenticator (ou YubiKey par app LastPass Authenticator) sur leur appareil mobile pour vérification.

Remarque : Cette fonctionnalité nécessite un compte avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. Comment mettre à niveau mon compte LastPass Business avec un module complémentaire ?
    Restriction: Workstation MFA ne peut pas être utilisé simultanément avec la connexion fédérée (car la connexion fédérée ne prend en charge que l'authentification multifacteur au niveau du fournisseur d'identité, et Workstation MFA requiert une authentification multifacteur au niveau de LastPass).