Quelles sont les autres données traitées par LastPass ?

La sécurité et la confidentialité sont la base de notre activité. Vous trouverez ci-dessous certaines fonctionnalités et paramètres utilisés par LastPass pour fournir un produit en tête de sa catégorie sur lequel les utilisateurs peuvent avoir des questions supplémentaires.

Toutes les données d’utilisateur collectées par LastPass sont enregistrées par des procédures et une sécurité de pointe, et quand elles sont utilisées par LastPass pour nos prestations de services, de façon agrégée qui ne puisse pas créer un risque pour nos utilisateurs. Nous évaluons en permanence la façon de rendre LastPass encore plus sûr, et nous faisons tout pour nous assurer d’être aussi attentifs et soigneux sur la confidentialité de nos utilisateurs que possible.