Comment connaître mon type de compte personnel LastPass ?

Il existe trois types de compte personnel LastPass différents – LastPass Free, LastPass Premium et LastPass Families – chacun proposant différentes fonctionnalités. En tant qu’utilisateur LastPass, vous pouvez connaître votre type de compte lorsque vous vous connectez à votre compte.

Se connecter via le bureau

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Pendant votre coffre-fort, vous pouvez afficher votre type de compte de l'une des manières suivantes:
      • Repérez le menu déroulant de votre compte utilisateur dans la navigation en haut à droite, et votre type de compte apparaît.
      • Consulter la page Mon compte pour connaître le type de compte et les détails de votre compte en sélectionnant Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche, puis sous Informations du compte, dans " Liens " cliquez sur la section Mon compte et votre type de compte est répertorié comme statut (c'est-à-dire Statut Premium, statut Families). Vous pouvez également voir la date d’expiration de votre abonnement.

Attention: Si votre statut Premium est " Inactif " vous avez un compte LastPass Free.

Statut Premium sur la page Mon compte

Vous avez déterminé votre type de compte LastPass personnel.

Se connecter depuis un appareil mobile

1. Ouvrez la Application LastPass pour iOS ou Android sur votre appareil.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et mot de passe maîtrepuis touchez ou sélectionnez Connexion.
    3. Touchez ou sélectionnez Paramètres dans la barre d’outils inférieure.
    4. Touchez ou sélectionnez votre compte LastPass.
    5. Repérez « Type de compte » sur l’écran.

Vous avez déterminé votre type de compte LastPass personnel.