Quelle est la version de LastPass que j’utilise, et comment la mettre à jour ?

Vous pouvez facilement vérifier la version de l’extension de navigateur LastPass que vous utilisez.

1. Cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active dans la barre d’outils de votre navigateur.
    2. Sélectionnez Options du compte OU < votre nom d’utilisateur > au bas du menu.
    3. Sélectionnez À propos de LastPass.
    Les informations d’installation (notamment numéro de version, date/heure de construction de la version, et installation ou non du composant binaire) apparaissent.
    Que faire ensuite : Vous pouvez comparer votre numéro de version à la dernière version répertoriée dans les Notes de version LastPass. Si nécessaire, vous pouvez télécharger la dernière version de LastPass pour votre appareil.