Quelles sont les nouveautés de LastPass Business?

Suivez l'actualité de LastPass Business et découvrez toutes les dernières fonctionnalités et modifications apportées!

Pour consulter nos dernières mises à jour, procédez de l'une des manières suivantes:
    • Connectez-vous à la Nouvelle Console d'administration à https://admin.lastpass.compuis sélectionnez Actualités et mises à jour dans le menu déroulant de votre compte utilisateur.
    • Connectez-vous à la Console d'administration à https://lastpass.com/company/#!/dashboard, puis accédez à Paramètres > Actualités et mises à jour dans la barre de navigation de gauche.