Quelles sont les nouveautés de LastPass ?

Suivez ce qui se passe dans LastPass pour en savoir plus sur les dernières fonctionnalités et modifications dans les Notes de version LastPass.

Vous pouvez également consulter notre blog LastPass pour découvrir les dernières améliorations faites à LastPass.

Vous pouvez télécharger la dernière version de LastPass pour votre navigateur, ordinateur de bureau ou appareil mobile. Gardez à l'esprit que si vous ne disposez pas de la version la plus récente de LastPass, vous ne verrez peut-être pas toutes les fonctionnalités et corrections de bogues incluses dans les dernières versions.

Alors que nous expérimentons de nouvelles fonctionnalités et services, nous pouvons les rendre accessibles à un sous-ensemble d'utilisateurs en fonction de votre appareil, de votre navigateur web ou de votre niveau d'abonnement LastPass. Ceci signifie que parfois différentes expériences d'utilisateur sont disponibles simultanément. Cette recherche de facilité d’utilisation nous permet d’apprendre à partir du comportement des utilisateurs, notamment en identifiant et résolvant les problèmes pour nous aider à faire de LastPass un outil de gestion de mots de passe robuste et puissant, et bien d’autres choses encore.