Comment activer le renouvellement de compte pour LastPass ?

Vous pouvez consulter la date de renouvellement de votre abonnement LastPass pour vous assurer que votre compte se renouvelle automatiquement, sur la page de profil Mon compte.

1. Connectez-vous à votre page Mon compte à l’adresse https://lastpass.com/my.php?lpnorefresh=1 avec votre adresse e-mail et votre mot de passe maître.
    2. Trouvez la section Statut selon votre type d’abonnement (par exemple Premium, Families, Teams, ou LastPass Business).

Votre type d’abonnement et la date d’expiration apparaissent dans cette section.

3. Sélectionnez Activer le renouvellement automatique.

Dépannage : Si votre abonnement a déjà expiré ou si la date de renouvellement de votre facturation est proche, sélectionnez Renouveler maintenant à la place.

4. Saisissez et vérifiez vos informations de paiement.
    5. Sélectionnez Confirmer l’achat.
    Vous avez activé le renouvellement de compte et votre abonnement se renouvellera automatiquement à la fin de votre cycle de facturation à l’avenir.