Quand puis-je utiliser le Mode hors ligne pour la connexion sans mot de passe?

Utilisateurs activés pour utiliser le Mode hors ligne pour leur LastPass Business + module complémentaire Advanced MFA le compte peut utiliser cette fonctionnalité à tout moment pour s'authentifier avec app LastPass Authenticator lorsqu “une connexion Internet n”est pas présente.

Que vous soyez en dehors du bureau ou en Mode avion, le Mode hors ligne offre un accès transparent et sécurisé, quel que soit l'endroit où vous trouvez.

Pour contrôler si le mode hors ligne est disponible pour connexion sans mot de passe via app LastPass Authenticator lorsque vous accédez aux apps SSO et/ou aux postes de travail, les administrateurs LastPass peuvent gérer les paramètres personnalisés de la stratégie d'authentification.