Où puis-je trouver le code de somme de contrôle MD5 ou SHA1 pour LastPass?

Vous trouverez le code de somme de contrôle MD5 pour LastPass comme suit:

• Sur Windows OS – Pour tous les fichiers EXE et DLL, lastPass les signe numérique à l'aide d'un certificat LastPass. Pour trouver le code de somme de contrôle MD5, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier EXE ou le fichier DLL, puis sélectionnez Signatures onglet pour vérifier.
    • Sur Mac OS – Vous pouvez consulter le code de somme de contrôle MD5 en suivant les étapes indiquées à https://support.aple.com/fr/fr/H202369.
    • Sur Linux OS – Pour lplinux.php, lastPass publie les hachages MD5 et SHA1 sur la page de téléchargement LastPass.