Où puis-je consulter les formations gratuites de Master Class pour les comptes LastPass Business?

Vous pouvez vous inscrire aux formations de classe maître à la demande pour LastPass Business administrateurs aux meilleures pratiques, stratégies pour les appels de service d'assistance, les fonctionnalités et les outils pour prendre en charge différents scénarios d'utilisation et conseils pour accroître l'adoption des utilisateurs finaux.

Meilleures pratiques de rapports

Cette classe maître fournit une séance de LastPass Business la fonctionnalité de rapport ainsi que des recommandations pour les mesures.

Conseils et Réduire les appels du service d'assistance pour LastPass

Cette classe maître fournit des stratégies et des outils pour réduire le volume des demandes de service d'assistance LastPass.

Gestion de l'authentification unique et du mot de passe

Cette classe maître fournit les meilleures pratiques pour mettre en place vos fonctionnalités professionnelles, l'authentification unique et la gestion des mots de passe. En outre, la classe présente différents scénarios d'utilisation pour utiliser les deux fonctionnalités.

Utilisation de l'Adoption par l'utilisateur final

Cette classe maître fournit des conseils et des astuces pour accroître l'adoption parmi vos utilisateurs finaux. Écoutez la liste de vos outils et stratégies pour augmenter votre adoption de LastPass.

Federation LastPass

Cette classe maître fournit une vue d'ensemble des options et guide de fédération LastPass dans la configuration de la fédération avec Azure AD.

Fourniture d'un accès sécurisé

Cette classe maître partage des conseils pour assurer que vos employés ont un accès sécurisé à tous les sites et applications.

Déployer LastPass

Dans cette classe principale, nous allons parcourir différentes options pour déployer LastPass sur vos utilisateurs finaux.

Partage dans LastPass

Regardez cette classe maître pour apprendre les bonnes pratiques de création de dossiers partagés dans LastPass.