Où sont stockées localement les données de mon coffre-fort LastPass sur mon ordinateur ?

Les données de votre coffre-fort LastPass (par exemple URL, noms d’utilisateur et mots de passe de site, notes sécurisées, éléments de remplissage de formulaire) sont stockées en local sur votre ordinateur, l’emplacement de stockage dépend du ou des systèmes d’exploitation et du ou des navigateurs utilisés.

Stockage des données Windows

• Chrome – Exécuter %AppData %puis passer à AppDataStage LocallastGoogle Google Chromex User Datadiscator Defaultdr bases de données depuischrome-extension_hdokiejnpimakedhajdlceplioah_0\
  • Firefox et Internet Explorer – Exécuter %AppData %puis passer à AppDatadr LocalLow.com LastPass… OU Exécuter %AppData %puis allez à AppDatadreshalling Local Settings (Paramètres Local de l'Application) Data DataTraining LastPassomet
  • Edge – Exécuter %AppData %puis passer à AppDatadisp Locall.com Packages Microsoft .MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbweink
  • Opera – Exécuter %AppData %puis passer à l'app LastData LocalldOpera de l'Opera Sabledable® Cachetake

Stockage des données Mac

Allez à ~/Library/Contaters/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

• Si vous ne pouvez pas trouver le dossier Library, vous n'avez peut-être pas installé le composant LastPass Binary ou la bibliothèque est masquée. Pour afficher la bibliothèque, allez à FinderAllez > Accéder au dossier > Tapez ~/Library puis accédez à Contaters/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Stockage des données Linux

• Chrome – Accédez à ~/.config/google-chrome/Default/bases de données/chrome-extension_hdokiejnpimakedhajdlceplioah_0/
  • Firefox – Accédez à ~/ .lastpass/
  • Opera – Accédez à ~/.Opera/Opera Software /Opera Sable/Cache

Stockage des données Android

• Par défaut – Allez à /data/data/com.lastpass.lpandrod/
  • Utilisation d’une carte mémoire – Accédez à /sdcard/lastpass/