Où sont stockées localement les données de mon coffre-fort LastPass sur mon ordinateur?

Où sont stockées localement les données de mon coffre-fort LastPass sur mon ordinateur?

Les données de votre coffre-fort LastPass (par exemple URL, noms d’utilisateur et mots de passe de site, notes sécurisées, éléments de remplissage de formulaire) sont stockées en local sur votre ordinateur, l’emplacement de stockage dépend du ou des systèmes d’exploitation et du ou des navigateurs utilisés.

Stockage des données Windows

Navigateur web Instructions pour trouver les données
    Chrome Exécuter %LocalAppData % puis allez à Données de l'utilisateur de Google chrome.com/chrome.com/Defaultdr bases de données sous forme d'extension chrome-extension_hdokiejnpimakedhajdlcegeplioa.0
    Firefox Naviguer jusqu “à l”une des emplacements:
    • Exécuter %UserProfile % puis allez à AppDatadr LocalLow.LastPass OU
    • Exécuter %UserProfile % puis allez à AppDataver Paramètres Local-Mise à jour de l'Application DataPass LastPass
    Edge Exécuter %LocalAppData % puis allez à Packages Microsoft .MicrosoftEdge_8wekyb3d8bwe
    Opera Exécuter %LocalAppData % puis allez à Logiciel Opera, logiciel Opera Stable® Cache

Stockage des données Mac

Allez à ~/Library/Contaers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Si vous ne pouvez pas trouver le dossier Bibliothèque, vous n'avez peut-être pas installé le composant binaire LastPass ou la bibliothèque est masquée. Pour afficher la bibliothèque, procédez de la manière suivante:
    1. Allez à Finder > Allez > Accéder au dossier.
    2. Entrée ~/ Bibliothèque dans le champ.
    3. Naviguez jusqu'à Contaders/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Stockage des données Linux

Navigateur web Instructions pour trouver les données
    Chrome Allez à ~/.confi/google-chrome/Default/base de données/chrome-extension hdokiejnpimakedhajdlcegeplioah_0
    Firefox Allez à ~/ .lastpass
    Opera Allez à ~/.Opera/Logiciel/Opera Stable/Cache

Stockage des données Android

• Par défaut – Allez à /data/data/com.lastpass.lpandroid
    • Utiliser une carte mémoire – Allez à /sdcard/lastpass