Où sont stockées localement les données de mon coffre-fort LastPass sur mon ordinateur?

Les données de votre coffre-fort LastPass (par exemple URL, noms d’utilisateur et mots de passe de site, notes sécurisées, éléments de remplissage de formulaire) sont stockées en local sur votre ordinateur, l’emplacement de stockage dépend du ou des systèmes d’exploitation et du ou des navigateurs utilisés.

Stockage des données Windows

Navigateur Web Instructions pour trouver les données
    Chrome Exécuter %LocalAppData % puis accédez à Bases de données Gogle.com/Chromebook des utilisateurs de Google Defaultdr dashandais chrome-extension_hdokiejnpimakedhajdlcegeplioa.0
    Firefox Naviguer jusqu “à l”un des emplacements:
    • Exécuter %UserProfile % puis accédez à AppDatadr LocalLowsurdLastPass OU
    • Exécuter %UserProfile % puis accédez à AppDatadInterface Paramètres Local-Mise à jour de données de l'Application LastPass
    Edge Exécuter %LocalAppData % puis accédez à Packages.com/Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bwe
    Opera Exécuter %LocalAppData % puis accédez à Logiciel Opera sur Opera Stable® Cache

Stockage des données Mac

Allez à ~/Library/Contaers/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Si vous ne trouvez pas le dossier Bibliothèque, vous n'avez peut-être pas installé le composant binaire LastPass ou la bibliothèque masquée. Pour afficher la bibliothèque, procédez de la manière suivante:
    1. Allez à Finder > Go > Accéder au dossier.
    2. Entrer ~/ Bibliothèque dans le champ.
    3. Naviguer vers Contaders/com.LastPass.LastPass/Data/Library/Application Support/LastPass/

Stockage des données Linux

Navigateur Web Instructions pour trouver les données
    Chrome Allez à ~/.config/google-chrome/Default/bases de données/chrome-extension hdokiejnpimakedhajdlceplioah_0
    Firefox Allez à ~/ .lastpass
    Opera Allez à ~/.Opera/Logiciel/Opera Stable/Cache

Stockage des données Android

• Par défaut – Allez à /data/data/com.lastpass.lpandroid
    • Utilisation d'une carte mémoire – Allez à /sdcard/lastpass