Quels fournisseurs d’identité sont pris en charge par la connexion fédérée pour LastPass ?

LastPass Business les comptes peuvent configurer la connexion fédérée avec AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin comme fournisseur d'identité.

Restriction: LastPass ne prend pas en charge l'utilisation de plusieurs domaines pour les intégrations aux annuaires et la connexion fédérée.

Instructions pour les administrateurs