Quel compte LastPass dois-je utiliser ?

Nouveau LastPass Business les utilisateurs se demandent souvent s'ils doivent utiliser leur compte personnel ou créer un compte pour usage professionnel. Voyons les deux options de façon à vous permettre de décider en toute confiance quel compte utiliser.

Option 1: Utilisation de comptes distincts pour l'utilisation personnelle et professionnelle

C'est la seule façon de vous assurer que vous ne perdrez jamais vos données personnelles si vous quittez l'entreprise. Pour une expérience plus fluide, vous pouvez associer votre compte personnel avec LastPass Business compte (des restrictions peuvent s'appliquer). Si vous pouvez associer votre compte personnel, veuillez noter que les identifiants et données de votre compte personnel ne seront jamais consignés dans les journaux Business. Cela signifie que les deux comptes resteront totalement et séparés. Une fois que vous avez associé un compte personnel, vous pouvez migrer des entrées de votre compte personnel vers votre LastPass Business compte (des restrictions peuvent s'appliquer). Il est fortement recommandé d'utiliser cette approche.

Option 2: Utilisation d'un compte unique pour l'usage personnel et professionnel

Cette approche donnera à votre employeur le contrôle de la résiliation du compte, et nous ne recommandons donc pas cette approche dans la plupart des cas. L'administrateur du compte peut vous retirer en tant qu'utilisateur de la société, ce qui vous permet de conserver vos données et de continuer à utiliser LastPass comme utilisateur de compte personnel. Toutefois, si l'administrateur supprime votre compte, toutes les données et les identifiants personnels que vous avez enregistrés seront supprimés, ce qui ne peut pas être récupéré.