Qui choisit la méthode biométrique requise pour utiliser la connexion sans mot de passe pour les applications SSO et les postes de travail ?

Votre administrateur LastPass Business peut configurer une série de stratégies d’authentification, notamment votre méthode préférée d’authentification biométrique pour différentes plates-formes et appareils. L’administrateur LastPass peut également autoriser ses utilisateurs à choisir leur propre méthode d’authentification préférée.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible avec LastPass Business + le module complémentaire Advanced MFA. En savoir plus sur les abonnements et les tarifs.