Pourquoi me demande-t-on d'autoriser dans Firefox pour copier les données LastPass dans mon presse-papiers?

Firefox a mis à jour leurs stratégies de sécurité qui obligent maintenant les utilisateurs à autoriser ou refuser LastPass à copier les données de coffre-fort (par exemple nom d'utilisateur, mot de passe, uRL, champs de formulaire, etc.) dans le presse-papiers lorsque vous utilisez le coffre-fort web en ligne LastPass, l'extension de navigateur web ou l'icône dans le champ.

Pour autoriser Firefox à copier les données de votre coffre-fort dans votre presse-papiers, procédez de la manière suivante:
    1. Connectez-vous à LastPass avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Localisez l'élément voulu, puis cliquez sur Copier.
    3. Un message vous informe que si vous souhaitez copier des données dans votre presse-papiers depuis LastPass, cliquez sur Demander mon autorisation.

4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Autoriser.
    Les données de votre coffre-fort sont maintenant copiées dans votre presse-papiers pour être utilisées, et vous ne serez plus invité à utiliser la fonction Copier.
    Remarque : Pour réinitialiser les autorisations acceptées et être à nouveau invité, vous pouvez réinstaller la extension de navigateur LastPass pour Firefox.

Que se passe-t-il si j'ai cliqué sur Refuser pour l'autorisation?

Les données de coffre-fort ne seront pas copiées dans votre presse-papiers si vous avez cliqué sur Refuser sur l'invite d'autorisation, cependant, la prochaine fois que vous essayez de copier un élément, vous serez invité à autoriser ou refuser une fois de plus.