Pourquoi suis-je déconnecté immédiatement après ma connexion à LastPass ?

Si vous êtes déconnecté de LastPass juste après votre connexion ou si votre session active semble expirer trop rapidement, vous avez peut-être activé un paramètre de déconnexion automatique, ou il peut y avoir un problème de mise en cache dans le navigateur que vous utilisez.

Si un ou les deux paramètres de déconnexion automatique sont activés dans vos Préférences d’extension de navigateur LastPass, vous pouvez les désactiver pour rester connecté à votre compte.

Il peut y avoir quelques raisons différentes aux problèmes de mise en cache, chacun ayant des solutions différentes, répertoriées ci-dessous.

• Vos cookies de session peuvent avoir être effacés trop tôt, ils sont nécessaires pour reconnaître et conserver votre session de navigation LastPass. Apprenez à activer les cookies dans votre navigateur web.
    • D’autres extensions de navigateur, modules complémentaires ou paramètres restrictifs du navigateur peuvent effacer les cookies plus tôt que souhaité. C’est pourquoi il est fortement recommandé d’inclure en liste d’autorisation l’extension de navigateur LastPass dans les paramètres de ces outils.