Pourquoi le message suivant s’affiche-t-il « Erreur : réponse non valable » ?

Si vous rencontrez ce message d'erreur lorsque vous essayez d'effectuer une action dans votre coffre-fort (par exemple, ajoutez un nouveau mot de passe de site, changez un mot de passe existant, etc.), voici quelques points à essayer pour résoudre le problème.

Instructions générales

Déconnectez-vous et reconnectez-vous, puis essayez de recommencer l’action. Si le problème persiste, essayez les actions suivantes :
    • Effacer votre cache local LastPass – En effaçant votre cache local, vous supprimez la copie stockée en local de vos données chiffrées. Pour recréer le cache local, déconnectez-vous de LastPass puis reconnectez-vous en présence d’une connexion Internet, puis essayez de recommencer l’action.
    • Tuer toutes les sessions actives Une fois cette opération terminée, déconnectez-vous de LastPass et reconnectez-vous et essayez de recommencer l'action.
    • Mettre à jour l'extension de navigateur LastPass (si vous en avez utilisé) – Téléchargez la dernière version de l'extension de navigateur web LastPass, puis connectez-vous et essayez de recommencer l'action.

Pour en savoir plus et suivre les mises à jour de ce problème, veuillez consulter la communauté LastPass.

Instructions pour Chrome

Si vous utilisez extension de navigateur LastPass sur Chrome, vous devez également activer le paramètre permettant d'autoriser l'accès à LastPass sur tous les sites.

1. Ouvrez une fenêtre chrome web et naviguez jusqu'à chrome://extensions/?id=hdokiejnpimakedhajdlegeplioahd.
    2. Sélectionnez le bouton radio pour activer la Sur tous les sites paramètre.