Pourquoi vois-je, " Échec de l'installation, code d'erreur 1603 " lors de l'installation de LastPass?

Si vous rencontrez ce message d'erreur lorsque vous tentez d'installer LastPass, cela signifie que vous avez déjà installé une version périmée de LastPass qui doit être supprimée en premier.

1. Désinstallez votre version actuelle de LastPass.
    2. Télécharger et installer la dernière version de LastPass pour votre appareil.

L'installation doit maintenant être terminée sans problème.