Pourquoi ne suis-je pas invité à effectuer une authentification multifacteur ?

Si votre compte est activé pour utiliser l'authentification multifacteur et que vous n “êtes pas invité à vous authentifier lors de votre connexion, il s” agit d'un comportement attendu si votre appareil est défini sur confiance ou que vous accédez à la version hors ligne de votre coffre-fort LastPass (à l'exception du système d'authentification YubiKey).

Pour être à nouveau invité à une authentification multifacteur, vous pouvez révoquer l’approbation ou désactiver l’accès hors ligne pour votre appareil.