Pourquoi ne puis-je proposer les options Copier le nom d'utilisateur et le mot de passe Copier lorsque j'essaie de remplir une application sur Android?

Avant de commencer : Cela peut se produire pour deux raisons:
    1. L'app ou le site a modifié ses champs pour être " non modifiable " et LastPass ne peut donc pas les détecter automatiquement. Au lieu de cela, le menu de remplissage de LastPass vous invitera à "Copier le nom d'utilisateur" et "Copier le mot de passe", ce qui vous permettra de copier facilement vos informations d'identification dans le presse-papiers et de les coller dans l'application (le presse-papiers est effacé après 30 secondes).
    2. La version d'Android sur votre appareil mobile est Android OS 4.2 (Jgly Bean) ou version antérieure. La fonction de remplissage automatique n'a pas été prise en charge jusqu “à ce que Android OS 4.3 (Jgly Bean) affiche les options Copier le nom d”utilisateur et le mot de passe Copier sur ces versions antérieures d'Android.