Pourquoi vois-je le message « Erreur : Réponse JSON non valable » dans LastPass ?

Si vous rencontrez ce message d'erreur lorsque vous essayez d'effectuer une action dans votre coffre-fort (par exemple, accédez au Centre de partage, partagez un dossier, etc.), voici quelques points à essayer pour résoudre le problème.

Commencez par vous déconnecter de LastPass et reconnectez-vous, puis essayez de recommencer l’action.

Si le problème persiste, essayez les actions suivantes :

Si le problème persiste, mettez à jour la extension de navigateur LastPass (voir les téléchargements ici), puis connectez-vous à LastPass et essayez de recommencer l'action.

Pour en savoir plus et suivre les mises à jour de ce problème, veuillez consulter la communauté LastPass.