Pour quelle raison un message s’affiche m’invitant à vérifier ma boîte de réception pour confirmer ou réessayer lorsque je me connecte à LastPass ?

Si vous rencontrez ce message d’erreur sur votre ordinateur de bureau ou mobile, c’est que vous avez essayé de vous connecter à LastPass avec une adresse e-mail et un mot de passe maître non valables, ou que vous devez procéder à la validation de votre appareil comme étant de confiance avec la vérification par e-mail.

N’oubliez pas : Lorsqu’un appareil a été approuvé comme étant de confiance via la vérification par e-mail, votre compte LastPass continue à le considérer comme appareil de confiance pendant un maximum de 60 jours.
    Restriction : vous pouvez avoir un maximum de 25 appareils de confiance (via la vérification par e-mail), après quoi le périphérique de confiance le plus ancien sera supprimé et devra être de nouveau approuvé lorsque vous accéderez à LastPass depuis celui-ci. Veuillez noter que ces appareils de confiance sont ceux ayant été approuvés via la vérification par e-mail et non les appareils figurant dans les paramètres de votre compte sous l’onglet Appareils de confiance et/ou Appareils mobiles.
    Vérifier votre appareil de confiance
    Consultez d’abord votre boîte de réception pour trouver l’e-mail de LastPass vous informant que votre connexion est bloquée.
    Attention : si vous n’avez pas reçu d’e-mail de LastPass, vous avez peut-être configuré une adresse e-mail de sécurité (une adresse e-mail secondaire utilisée pour la vérification de sécurité) – vérifiez dans la boîte de réception de votre adresse e-mail de sécurité si un e-mail de LastPass vous informe du blocage de votre connexion.

Si vous avez reçu cet e-mail de LastPass et que vous êtes connecté à LastPass depuis un appareil ou un emplacement de confiance, cliquez sur le lien de vérification dans l’e-mail, puis connectez-vous à nouveau à LastPass.

Si vous n’avez pas reçu d’e-mail de LastPass, vérifier ces paramètres et tentez de vous connecter à nouveau à LastPass.

Si vous avez toujours des problèmes de connexion à LastPass, consultez les étapes de récupération dans Récupérer votre mot de passe maître perdu.