Pourquoi l’erreur suivante s’affiche-t-elle : « Nous n’avons pas pu contacter le serveur. Vérifiez votre connexion Internet et recommencez » avant que ma session LastPass expire dans Chrome ?

Pourquoi l’erreur suivante s’affiche-t-elle : « Nous n’avons pas pu contacter le serveur. Vérifiez votre connexion Internet et recommencez » avant que ma session LastPass expire dans Chrome ?

Si vous rencontrez des problèmes de connexion à LastPass avec Chrome, vous pouvez supprimer vos cookies LastPass, puis essayez de vous reconnecter.

1. Ouvrez chrome et naviguez jusqu’à chrome://settings/siteData?search=cookies.
    2. Dans le champ Rechercher des cookies dans la navigation en haut à droite, entrez lastpass.
    3. Cliquez sur Supprimer tous les cookies affichés.
    4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Effacer tout.
    5. Redémarrez le navigateur Chrome, puis connectez-vous à nouveau à LastPass.