Pourquoi le message ERR_CLEARTT_NOT_PERMITED-sur mon appareil Android s'affiche-t-il?

Si vous tentez d'ouvrir une page web avec le navigateur mobile intégré à l'application, Application LastPass pour Android, cela signifie que vous accédez au site à l'aide de HTTP au lieu du protocole HTTPS. Comme mesure de sécurité, lastPass ne prend pas en charge la charge initiale pour les sites HTTP, c'est la raison principale de ce message d'erreur.

Si vous souhaitez continuer et le site compatible HTTPS, vous pouvez manuellement modifier manuellement les protocoles HTTP vers HTTPS dans la barre d'adresse du navigateur mobile LastPass et naviguer jusqu'au site pour charger la page web. Si ce site est stocké dans votre coffre-fort LastPass et que vous envisagez de le lancer ultérieurement, vous pouvez modifier l'entrée de site et modifier le protocole HTTP au HTTPS afin que vous ne connaissiez plus l'erreur de ce site.