Pourquoi le message ER_CLEARTT_NOT_PERMITED sur mon appareil Android s'affiche-t-il?

Pourquoi le message ER_CLEARTT_NOT_PERMITED sur mon appareil Android s'affiche-t-il?

Si vous essayez d'ouvrir une page web avec le navigateur mobile intégré à l'app, Application LastPass pour Android, cela signifie que vous accédez au site à l'aide de HTTP au lieu du protocole HTTPS. Comme mesure de sécurité, lastPass ne prend pas en charge la charge initiale pour les sites HTTP, c'est la cause principale de ce message d'erreur.

Si vous souhaitez continuer et que le site prend en charge le protocole HTTPS, vous pouvez manuellement modifier les HTTP à HTTPS dans la barre d'adresse du navigateur mobile LastPass et naviguer jusqu'au site pour charger la page web. Si ce site est stocké dans votre coffre-fort LastPass et que vous envisagez de le lancer ultérieurement, vous pouvez modifier l'entrée de site et modifier les HTTP à HTTPS afin que vous ne connaissiez plus l'erreur de ce site.