Pourquoi vois-je " Échec. Vérifiez votre connexion Internet ainsi que la date et l'heure de votre appareil " lorsque je tente de créer une note sécurisée lorsque je tente de le faire hors ligne?

Bien que la note sécurisée ne s'affiche pas dans votre coffre-fort LastPass immédiatement, elle est mise en cache sur l'appareil dans un répertoire temporaire. L'application vérifiera périodiquement pour une connexion de données et lorsqu'elle en trouve une, la note sera chargée.

Une fois la connexion de données restaurée, actualisez votre coffre-fort local pour afficher la note.