Pourquoi vois-je le message, " Nous avons détecté un formulaire de connexion non sécurisé " quand je visite un site?

LastPass affiche ce message d'avertissement si votre extension de navigateur LastPass Les préférences sont activées pour avertir avant le remplissage automatique sur un formulaire qui n'est pas sécurisé.

Cela signifie que le site web que vous visitez utilise une méthode non sécurisée pour envoyer des données (LastPass recherche spécifiquement les méthodes GET et mailto: sur la page).

Formulaire de connexion sécurisé sur Chrome
    • Faites une action sur l'invite.
      1. Lorsque vous y êtes invité, choisissez parmi les options suivantes:
        • Cliquez sur OK si vous faites confiance au site web, ce qui permettra à LastPass de remplir vos données de connexion enregistrées.
        • Cliquez sur Annuler si vous ne faites pas confiance au site web et/ou ne souhaitez pas que LastPass devienne automatique. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours remplir manuellement vos données de connexion.
    • Gérer vos préférences d'extension de navigateur LastPass.
      1. Cliquez sur l’icône LastPass active, dans la barre d’outils de votre navigateur.
      2. Sélectionnez Options du compte ou < votre adresse e-mail LastPass > au bas du menu de l'extension.
      3. Allez à Préférences de l'Extension > Avancé.
      4. Vérifier ou décocher la case pour Avertir avant de remplir des formulaires non sécurisés paramètre.
      5. Cliquez sur Enregistrer.
    Vous avez pris des mesures à l'invite, et/ou avez extension de navigateur LastPass Les préférences pour traiter les invites comme ceci à l'avenir.