Pourquoi tous mes noms d'utilisateur et mots de passe sont-ils remplacés par les mêmes données que mon coffre-fort LastPass?

Si cela se produit, cela signifie que le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur web est activé et remplit automatiquement tous les champs de votre coffre-fort LastPass. Pour résoudre ce problème, désactiver le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur web.