Pourquoi mes mots de passe importés ne se remplissent-ils pas automatiquement dans les sites ?

Après l’importation, vous constaterez parfois que les sites ne sont pas immédiatement préremplis. En effet, LastPass a besoin de « voir » le site web pour capturer les champs nom d’utilisateur et mot de passe, qui varient selon les sites web.

Lorsque vous visitez un site web pour la première fois après l’importation, utilisez l’icône de champ pour forcer le remplissage des identifiants et vous connecter. LastPass remplira automatiquement vos données de sites à l’avenir.