Pourquoi mes sites ne se lancent-ils pas depuis l'application de bureau ou mon coffre-fort en ligne?

Si vous rencontrez des problèmes de lancement de sites lorsqu “ils sont connectés à votre coffre-fort LastPass via notre site web (coffre-fort en ligne) ou l”une des applications de bureau LastPass, assurez-vous d'avoir installé, activé et êtes activement connecté à l'extension de navigateur web LastPass.

Il faut que cette extension soit active pour utiliser le lancement de sites.