Pourquoi certaines de mes applications se sont-elles plantées lorsque la fonction de remplissage de l'App Android est activée?

Vous pouvez désactiver ensemble la fonction Remplir l'application et utiliser la fonctionnalité Méthode de saisie ou Copier les Notifications, ou désactiver le remplissage de l'application pour l'app. Désactiver le remplissage de l'application pour une application vous permettra de continuer à utiliser la fonction, elle ignore simplement l'application spécifique.

Désactiver le remplissage d'application

1. Ouvrez la Application LastPass sur votre appareil Android.
    2. Allez à Menu > Paramètres > Paramètres de remplissage de l'App > Modifier les paramètres de remplissage de l'App.
    3. Trouvez le ou les apps concernées.
    4. Sélectionnez Ne pas afficher la fenêtre de remplissage.
    Vous avez désactivé le remplissage d'application.

Collecter des journaux

1. Ouvrez la Application LastPass sur votre appareil Android.
    2. Allez à Paramètres > Aide et assistance.
    3. Activez Activer la journalisation paramètre.
    4. Faites défiler jusqu “au bas de l”écran et sélectionnez Afficher le journal.
    5. Si une assistance supplémentaire est nécessaire, veuillez contacter assistance LastPass (en cliquant sur Contacter l'assistance au bas de cet article).
    6. Veuillez inclure les informations suivantes:
      • Version de l'App (située dans Paramètres > À propos de LastPass)
      • Informations sur l'appareil
      • Système d'exploitation Android
      • Contenu du journal