Pourquoi les sites ne sont-ils pas ajoutés à Récemment utilisé dans LastPass?

Si un site n'apparaît pas dans Récemment utilisé, activez l'historique de suivi dans vos paramètres du compte.

1. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l’une des méthodes suivantes :
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur, cliquez sur l’icône LastPass icône LastPass active, et sélectionnez Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    2. Sélectionnez Paramètres du compte dans la barre de navigation de gauche.
    3. Sous Confidentialité, dans la section Suivi des historique, cochez la case Suivez l'historique de connexion et de remplissage de formulaire l'option.
    4. Déconnectez-vous de LastPass, puis reconnectez-vous.

L'historique sera maintenant suivi, et vous pouvez accéder aux sites que vous souhaitez avoir dans Récemment utilisés.