Pourquoi certains sites ne fonctionnent-ils pas dans mon compte personnel associé?

Pourquoi certains sites ne fonctionnent-ils pas dans mon compte personnel associé?

Le dossier de compte personnel associé entre un LastPass Business compte utilisateur et compte utilisateur personnel fonctionnent comme un dossier partagé entre les deux comptes.Lorsque la vue dans le dossier associé est affichée, ces sites sont soumis aux mêmes limitations que les sites dans les dossiers partagés.

Ces limitations actuelles sont les suivantes:

• Impossible d'ajouter des sites qui ont déjà été partagés (ou qui sont en rôle). Vous devez d'abord dissocier ces sites.
    • Le site web permet d'afficher et de modifier, mais ne permet pas de passer/se déconnecter des dossiers partagés. Vous devez utiliser le coffre-fort local pour ces fonctions.
    • Il est possible de copier des sites vers plusieurs dossiers, mais ils devront être mis à jour manuellement dans chaque dossier. La meilleure option consiste à utiliser «restrictif» pour limiter l'accès pour un sous-ensemble particulier d'utilisateurs, plutôt que de copier le site dans plusieurs dossiers.
    • Les profils de remplissage de formulaire ne peuvent pas être partagés.
    • Les entrées de Sites ne peuvent pas être importées directement dans des dossiers partagés.
    • Les Sites dans le compte associé ne peuvent pas être partagés lorsque vous êtes connecté comme LastPass Business compte. Vous devez vous connecter au compte personnel séparément pour partager ces identifiants.