Pourquoi une erreur réseau s'affiche-t-elle lors de l'activation de la connexion fédérée pour LastPass avec Okta?

Cause : Cause

LastPass n'accepte pas l'URL de domaine personnalisé de Okta.

Solution : Solution

Changez l'URL de domaine personnalisé Okta vers l'URL Okta par défaut.

Solution :

1. Dans Okta, allez à Sécurité > Serveurs d'autorisation et cliquez sur l'icône Modifier .
    2. Allez à Paramètres et cliquez sur Modifier.
    3. Modifiez le menu déroulant Émission pour sélectionner le domaine par défaut Okta.

Exemple : https://yourdomain.oktapreview.com

4. Connectez-vous à la Nouvelle Console d'administration à https://admin.lastpass.com/ , allez à Utilisateurs > Connexion fédérée et sélectionnez Okta.
    5. Modifiez l'URL openid vers https://yourdomain.oktapreview.com/oauth2/ausxxxxxxxxx/.well-known/openid-configuration, puis cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Si vous recevez un avertissement de LastPass indiquant que vous avez des utilisateurs de connexion fédérée et que vous ne pourrez pas l'enregistrer, cliquez sur Utilisateurs > Utilisateurs onglet dans Nouvelle Console d'administration.

6. Essayez de nouveau le lien d'activation.