Pourquoi me demande-t-on de changer mon mot de passe maître lorsque je me connecte à LastPass?

Si vous avez ajouté une nouvelle entrée de site, mais que vous êtes maintenant invité à changer mot de passe maître, votre administrateur LastPass a mis en place la " Interdire la réutilisation de l'ancien mot de passe maîtres " stratégie pour votre compte professionnel.

Lorsque cette stratégie est en place, vous ne pouvez pas avoir une entrée de mot de passe de site correspondant à votre précédente ou actuelle mot de passe maître. Vous pouvez résoudre ce problème en modifiant votre mot de passe de site, en supprimant et purger les entrées de mot de passe de site et en ajoutant vos entrées de site à votre coffre-fort.

1. Ouvrez une fenêtre de navigateur web privée qui ne avoir le extension de navigateur LastPass activé.
    2. Accédez à votre site récemment ajouté, puis mettez à jour votre mot de passe de site (dans les paramètres du site, pas dans LastPass) vers un mot de passe unique ou générer un mot de passe sécurisé.
    3. Répétez Étape 2 pour toute autre entrée de mot de passe de site récemment ajoutée qui correspond à votre mot de passe maître précédent ou actuel.
    4. Ouvrez une nouvelle fenêtre de navigateur web où extension de navigateur LastPass est installé.
    5. Connectez-vous à LastPass et accédez à votre coffre-fort par l'une des méthodes suivantes:
      • Dans la barre d’outils de votre navigateur web, cliquez sur l’icône LastPass LastPass puis cliquez sur Ouvrir mon coffre-fort.
      • Accédez à https://lastpass.com/?ac=1 et connectez-vous avec votre adresse e-mail et mot de passe maître.
    6. Supprimez les sites stockés que vous avez mis à jour dans Étape 2 en cliquant sur l'icône Supprimer .
    7. Purger votre ou vos sites récemment supprimés:
      1. Sélectionnez Options avancées dans la zone de navigation de gauche.
      2. Sélectionnez Afficher les éléments supprimés.
      3. Cliquez sur l'icône Supprimer pour chaque entrée de site.
      4. Lorsque vous y êtes invité, cliquez sur Oui supprimer définitivement.
    8. Naviguez jusqu'aux sites que vous avez récemment purgés, puis connectez-vous à chaque site.
    9. Lorsque vous êtes invité à ajouter à LastPass, cliquez sur Ajouter.
    Résultat: Vous avez réajouté vos sites souhaités à votre coffre-fort.