Pourquoi le message « Échec de l’appairage de l’appareil » s’affiche-t-il ? Une erreur inconnue s’est-elle produite lors de l’association de mon appareil mobile ?

Ce message d’erreur peut se produire si les paramètres de votre appareil mobile ne permettent pas d’envoyer les notifications à l’app d’authentification lors de la configuration de l’authentification multifacteur pour votre compte LastPass. Ce problème s'est produit spécifiquement pour les apps d'authentification qui prennent en charge les notifications push (par exemple LastPass Authenticator, microsoft Authenticator, etc.).

Pour résoudre cette erreur, vous devez activer les notifications pour votre app d’authentification sur votre appareil mobile, puis reprendre la configuration de l’authentification multifacteur.

Remarque : Les Instructions peuvent varier en fonction de votre appareil et du système d'exploitation mobile.

Consultez les Articles connexes ci-dessous pour obtenir des instructions.