Pourquoi le message « Avertissement de sécurité LastPass » apparaît-il lorsque je visite certains sites web ?

Pourquoi le message « Avertissement de sécurité LastPass » apparaît-il lorsque je visite certains sites web ?

Avant de commencer :

Si vous rencontrez un " Avertissement de sécurité LastPass " et être invité à autoriser vos identifiants pour un site web à être envoyé à un autre, cela signifie que le site web que vous visitez dispose d'une URL masquée qui fonctionne avec son site. Si vous décidez de remplir vos identifiants et de poursuivre le processus de connexion, vos informations de connexion seront envoyées aux deux URL de ce site web.

• Si vous faites confiance au site web, vous pouvez cliquer sur OK et vos identifiants seront remplis, et vous pouvez poursuivre le processus de connexion.
    • Si vous ne faites pas confiance au site web, cliquez sur Annuler et vos identifiants ne seront pas remplis.
    Que faire ensuite :

Pour empêcher cet avertissement de sécurité d 'être invité à vous inviter à ce site particulier, vous pouvez ajouter le site en tant que domaine équivalent.