HELP FILE


Pourquoi le message « Avertissement de sécurité LastPass » apparaît-il lorsque je visite certains sites web ?

    Avant de commencer :

    Si vous rencontrez un " Avertissement de sécurité LastPass " message et étant invité à autoriser les identifiants d'un site web à être envoyés à un autre, cela signifie que le site web que vous visitez dispose d'une URL masquée qui fonctionne avec son site. Si vous décidez de remplir vos identifiants et de poursuivre le processus de connexion, vos informations de connexion seront envoyées aux deux URL de ce site web.

    • Si vous avez confiance sur le site web, vous pouvez cliquer sur OK et vos identifiants seront remplis et vous pouvez poursuivre le processus de connexion.
    • Si vous ne faites pas confiance au site web, cliquez sur Annuler et vos identifiants ne seront pas remplis.
    Que faire ensuite :

    Pour empêcher cet avertissement de sécurité de vous demander à l'avenir pour ce site particulier, vous pouvez ajouter le site en tant que domaine équivalent.