Pourquoi vois-je un " Pas de sites correspondants " apparaît lorsque l'application ne remplit pas automatiquement le remplissage, mais est activée pour le faire?

Si vous avez un appareil sous Android OS 4.1 (Jelly Bean ) ou ultérieurement et avez activé le remplissage d'application, mais LastPass affiche un message sur l'absence de sites correspondants, procédez comme suit:

1. Sélectionnez Rechercher dans la fenêtre contextuelle. Vous serez redirigé vers Application LastPass.
    2. Localisez l'entrée de site correspondante et sélectionnez-la.
    3. Confirmez le site et les informations de connexion.
    4. Revenez à l'app que vous utilisez.
    Résultat: LastPass correspond désormais aux données de connexion à l'avenir avec l'app.
    Que faire ensuite : Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner cette association avec LastPass, de manière anonyme. Cela facilitera également cette application pour tous les autres utilisateurs.