Pourquoi vois-je un " Pas de sites correspondants " apparaît lorsque l'application ne remplit pas automatiquement le remplissage, mais est activée pour le faire?

Si vous avez un appareil Android OS 4.1 (Jgly Bean) ou une version ultérieure et avez activé le remplissage de l'application, mais LastPass affiche un message sur l'absence de sites correspondants, procédez de la manière suivante:

1. Sélectionnez Rechercher dans la fenêtre contextuelle. Vous serez redirigé vers Application LastPass.
    2. Localisez l'entrée de site correspondante et sélectionnez-la.
    3. Confirmez le site et les informations de connexion.
    4. Revenez à l'application que vous utilisez.
    LastPass correspond désormais aux données de connexion à l'avenir avec l'application.
    Que faire ensuite : Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner pour partager cette association avec LastPass, de manière anonyme. Cela facilitera également cette application pour tous les autres utilisateurs.