Pourquoi voir " Gestion par société " pour l'extension de navigateur LastPass?

Lorsque vous installez extension de navigateur LastPass à partir de n'importe quelle position, sauf depuis le programme d'installation du magasin Chrome (initié par l'utilisateur final), l'extension s'affiche comme " Gestion par société " dans la liste d'extensions de navigateur web.

Veuillez noter qu'il n'y a pas de différence fonctionnelle entre l'extension LastPass et l'installation de Chrome store ou tout autre emplacement (par exemple, la page Téléchargements LastPass, directement depuis la boutique de navigateur web, etc.). De plus, " Gestion par société " la désignation ne signifie pas que LastPass a accès à votre ordinateur de quelque manière que ce soit, et que LastPass n'ait aucune gestion sur votre ordinateur.