Pourquoi voir " Non pris en charge sur votre appareil " quand mon Android prend en charge l'empreinte digitale?

Si vous voyez l'erreur: " Non pris en charge sur votre appareil " en tentant d'activer l'authentification par empreinte digitale dans les paramètres de sécurité de LastPass Android, cela signifie que le lecteur d'empreintes digitales n'est pas compatible.

LastPass prend en charge les lecteurs d'empreintes digitales comme suit:

• Si l'appareil utilise Android OS 6 (Marshmallow) ou version ultérieure et utilise le SDK Google Fingerprint
    • Si l'appareil utilise Android OS 3.2.12 (Honeamen) ou version ultérieure et utilise le SDK Samsung Fingerprint

Si votre appareil exécute des versions d'OS Android plus anciennes que celles énumérées ci-dessus, lastPass les considère comme pris en charge.