Pourquoi vois-je l'erreur: " Identifiants non valides. Mettez à jour les identifiants utilisés dans la section Identifiants d'administration " lors de la connexion à l'aide d'une intégration d'annuaire?

Pourquoi vois-je l'erreur: " Identifiants non valides. Mettez à jour les identifiants utilisés dans la section Identifiants d'administration " lors de la connexion à l'aide d'une intégration d'annuaire?

Lorsque vous configurez l'intégration du répertoire SCIM pour LastPass avec Azure AD ou Okta et qu'elle est exécutée dans le message d'erreur " Identifiants non valides. Veuillez mettre à jour les informations d'identification utilisées dans la section d'identification de l'administrateur", vous devez mettre à jour les informations suivantes et réessayer :

• Azure AD: Modifiez le champ URL du locataire depuis https://azure.scim.lastpass.com à https://azure-scim.lastpass.com
    • Okta: Modifiez le champ URL de Base depuis https://okta.scim.lastpass.com/scimapi/ {valeur numérique } à https://okta-scim.lastpass.com/scimapi/ {valeur numérique} /