Pourquoi le message suivant s'affiche-t-il, " Veuillez saisir un nom d'utilisateur ou un mot de passe à usage unique valable " pendant la récupération de compte?

Si vous rencontrez ce message d'erreur lors des étapes de récupération de compte, plusieurs solutions sont disponibles, selon la raison réelle du message d'erreur.

Entrez un nom d'utilisateur ou un message d'erreur d'erreur de mot de passe à usage unique

Cause :

Consultez les différentes causes et solutions dans Articles connexes ci-dessous.