Pourquoi vois-je le message, " Veuillez saisir un nom d'utilisateur ou un mot de passe à usage unique valable " pendant la récupération de compte?

Si vous rencontrez ce message d'erreur lors des étapes de récupération de compte, plusieurs solutions sont disponibles en fonction de la raison réelle du message d'erreur.

Saisissez un nom d'utilisateur du coffre-fort ou un message d'erreur d'erreur de mot de passe à usage unique

Cause :

Veuillez consulter les différentes causes et solutions dans Articles associés ci-dessous.