Pourquoi voir " Votre IP n'est pas de confiance! Utilisez l'accès à internet que vous avez utilisé dans le passé pour utiliser cet outil " lorsque vous connectez à LastPass?

Ce message signifie que l'emplacement de l'adresse IP à partir duquel vous connectez à LastPass n'est pas une adresse IP que LastPass reconnaît comme ayant une session de connexion réussie au cours de l'année écoulée. Veuillez réessayer depuis un emplacement ou un appareil différent que vous avez connecté avant de réessayer.

Si vous pensez que vous voyez cet avertissement en erreur ou si vous ne pouvez pas vous connecter à un emplacement réussi, veuillez contact assistance LastPass en sélectionnant une option de contact au bas de cet article pour obtenir une assistance supplémentaire.
    Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?