Pourquoi voir " Votre IP n'est pas de confiance! Utilisez l'accès internet que vous avez utilisé dans le passé pour utiliser cet outil " quand vous connectez à LastPass?

Ce message signifie que l'emplacement de l'adresse IP à partir de laquelle vous connectez à LastPass n'est pas une adresse IP reconnue comme étant une session de connexion réussie au cours de l'année précédente. Veuillez réessayer depuis un emplacement ou un appareil différent que vous avez connecté à LastPass avant de réessayer.

Si vous pensez que ce message d'erreur s'affiche, ou si vous ne pouvez pas vous connecter à un emplacement réussi, veuillez Contact Assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance dans cet article.
    Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?