Pourquoi certains de mes éléments de coffre-fort apparaissent-ils comme étant récemment utilisés quand je ne les ai pas accédé?

Pourquoi certains de mes éléments de coffre-fort apparaissent-ils comme étant récemment utilisés quand je ne les ai pas accédé?

Les éléments partagés apparaissent dans votre dossier Récemment utilisé si d'autres utilisateurs ont accès aux données partagées qui les ont utilisés récemment.

Si vous êtes un LastPass Business administrateur, vous pouvez consulter les données partagées via Rapports dans la Console d'administration.