HELP FILE


Pourquoi le contrôle de sécurité de Heartbleed indique-t-il toujours «Passer à la mise à jour !» lorsque j'ai déjà modifié mon mot de passe?

    Consultez les différentes raisons et informations ci-dessous.

    L'entrée du site est de nouveau

    Si vous venez d'ajouter l'entrée à LastPass pour la première fois, lastPass n'a pas affiché que vous avez mis à jour le mot de passe. Veuillez changer le mot de passe de manière supplémentaire, en vous assurant de ne pas créer une nouvelle entrée, puis passer à votre score de sécurité (dans le Tableau de bord de sécurité dans votre coffre-fort) et cliquez sur Afficher les mots de passe pour confirmer qu'il n'est pas répertorié sous forme de mot de passe faible, réutilisé ou manquant.

    Vous disposez de plusieurs entrées dans ce domaine

    Si vous disposez de plusieurs entrées dans le même domaine, lastPass ne se reste pas tant que tous les éléments n'ont pas été modifiés! Assurez-vous de changer le mot de passe pour toutes les entrées de site et supprimer toutes les entrées supplémentaires éventuellement. Les entrées de compte LastPass appelées «Mot de passe généré pour xyz.com» sont également disponibles, assurez-vous de les supprimer une fois que vous les avez effectuées.

    Une enquête supplémentaire est nécessaire

    Si vous avez cliqué deux fois sur ci-dessus et assurez-vous de modifier tous les mots de passe applicables, mais que le contrôle de sécurité Heartbleed vous demande toujours «Go Updating !», veuillez contact Assistance LastPass en sélectionnant une option de contact au bas de cet article et inclure l'URL concernée et une capture d'écran de la vérification de sécurité Heartbleed.

    Remarque : Les offres d’assistance clientèle pour LastPass varieront en fonction de votre abonnement. Pour en savoir plus, consultez l’article Quels niveaux de l’assistance client offre LastPass ?