Pourquoi mon affichage de lien de vérification est-il arrivé à expiration lorsque je vérifie mon emplacement pour LastPass?

Lorsque vous êtes invité à vérifier votre emplacement par e-mail, lastPass envoie une notification par e-mail comprenant un lien pour vérifier l'adresse IP à partir desquelles vous accédez à LastPass.

Remarque :  Vous devez cliquer sur le lien de vérification depuis le même ordinateur ou appareil de votre emplacement.

Le lien de vérification expire dans les deux heures suivant l'accès à LastPass, mais vous pouvez demander à LastPass d'envoyer une nouvelle fois en tentant de vous reconnecter.

Si le lien de vérification indique qu'il a expiré avant l'expiration de deux heures, vous pouvez copier l'URL complète et le coller dans un navigateur web. L'URL peut être endommagée par votre logiciel d'analyse de messagerie si vous demandez précédemment l'e-mail de vérification à partir de la même adresse IP.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, veuillez contacter assistance LastPass en sélectionnant Contacter l'assistance au bas de cet article.