Pourquoi le programme d’installation de LastPass ne propose-t-il pas d’importer mes mots de passe Safari ?

Le navigateur web Safari stocke ses mots de passe dans les " Éléments locaux " Keychain. Malheureusement, cette chaîne de keychain n'est pas stockée comme ~/Library/Keychaînes/*.keychain comme les autres chaînes. Elle est stockée comme ~/Library/Keychins/*/ keychine-2.bb, qui est une base de données QLite contenant principalement des données chiffrées. Les routines Apple's SecKeychain ne peuvent pas accéder à ces données, de sorte que LastPass ne peut pas l'importer depuis son impossible parce que nous ne pouvons pas remplacer le son de ces mots de passe.

Beaucoup d’utilisateurs ont trouvé des solutions pour contourner cette limitation. Néanmoins, une de ces solutions qui a été testée par LastPass est accessible à l’adresse https://gist.github.com/rmondello/b933231b1fcc83a7db0b.