Pourquoi LastPass ne reconnaît-il pas mon domaine équivalent comme étant un domaine valable ?

Si vous avez un même compte partagé par plusieurs domaines, vous pouvez utiliser LastPass pour configurer ces sites en tant que domaines équivalents, afin d’éviter de stocker des entrées de site indépendantes dans votre coffre-fort.

Remarque : Pour les utilisateurs de LastPass Business, des domaines équivalents globaux peuvent être définis par un administrateur, et ces domaines porteront la mention « Enterprise ». Les domaines créés par un administrateur ne peuvent pas être modifiés ni retirés par les utilisateurs.
    Points à garder à l’esprit :
    • Un utilisateur LastPass peut saisir à la fois des domaines et des sous-domaines (par exemple, sample.com et services.sample.com, respectivement)
    • Tous les sous-domaines et chemins sont considérés comme équivalents par défaut (par exemple, services.sample.com où « services » est le sous-domaine)
    • Pour désigner des sous-domaines qui utilisent les mêmes identifiants de connexion dans LastPass, une syntaxe spécifique est nécessaire. Vous devez saisir « = » directement avant le sous-domaine, puis saisir une espace après le domaine, puis saisir une virgule, puis saisir une autre espace (par exemple, =services.sample.com , login.lastpass.com)
    • Les domaines de premier niveau (Top-level domain ou TLD) ne sont pas acceptés et sont considérés comme non valables (par exemple, *.com)

Veuillez noter que certains domaines fonctionnent à la fois comme domaine normal et comme domaine de premier niveau (TLD) pour d’autres domaines. Bien que ces autres domaines puissent ressembler à des sous-domaines, ils sont en fait différents services et sites web. Dans ces cas, le domaine du service est considéré comme un TLD, c’est-à-dire un domaine non valable.

Exemples de domaines Équivalents ou non valable Motif
    askubuntu.com, mathoverflow.net, serverfault.com, stackapps.com, stackexchange.com, stackoverflow.com, superuser.com Équivalents Vous utilisez le même compte pour vous connecter à ces domaines
    google.com, *.com Non valable

Les domaines de premier niveau (*.com) ne sont pas acceptés car vous ne souhaiteriez pas que LastPass vous propose d’utiliser vos identifiants Google pour tous les domaines se terminant par « .com ».

fabrikam.com, services.fabrikam.com Non valable services.fabrikam.com est déjà considéré équivalent parce que c’est un sous-domaine de *fabrikam.com
    tesla.com, teslamotors.com Équivalents Vous utilisez le même compte pour vous connecter aux deux domaines