Pourquoi les options de réinitialisation de mot de passe maître pour LastPass ne s'affichent-elles pas?

Vous pouvez gérer vos mot de passe maître les paramètres (c'est-à-dire, modifier ou rétablir votre mot de passe maîtreou définissez un rappel de mot de passe) dans vos paramètres du compte.

Si vous accéder aux paramètres de votre compte et trouvez que mot de passe maître options de gestion manquantes, cela signifie que vous disposez d'un LastPass Business compte utilisateur fédéré, et vous connectez à LastPass avec vos identifiants d'entreprise pour votre compte Okta, azure AD ou AD FS.

Si vous avez besoin d'un mot de passe maître modifier en tant qu'utilisateur fédéré, veuillez contacter l'administrateur de LastPass ou de l'organisation.